お料理

かみむらの伊勢海老鍋(10月~3月)

八寸/お造り4種/焼き物/伊勢海老鍋(おじや付)/デザート
お一人様 10,000円  (税サ別)
※前日までに、二名様以上でご予約ください。

伊勢海老鍋の写真

県外からのお客様に大人気の隠れメニューです。
このたび定番メニューとして、広く皆様に喜んでいただけることとなりました。
この機会に、伊勢志摩の名物、伊勢海老を心ゆくまでご堪能くださいませ。

八寸
季節を、目で見て楽しめる一品です。
※写真は1人前です。

お造り4種
(伊勢海老、サザエ、旬の魚2種)
伊勢志摩と言えば伊勢海老。お造りならではの甘味と、新鮮なサザエのコリコリ感を楽しんでいただけます。
※写真は1人前です。

焼き物
旬のお魚をご用意します。
香ばしい焼き物の香りをお楽しみください。

伊勢海老鍋
伊勢海老を丸ごと一匹使用した贅沢な逸品です。
自家製の味噌をメインに3種類の味噌をブレンドした『かみむら特製味噌スープ』で煮込まれたプリプリの伊勢海老と旬野菜。
アツアツでいただいた後は、おじやにして伊勢海老の出汁も残すことなく堪能していただきます。
※写真は2人前です。

デザート

ふぐコース(10月~3月限定)

天然とらふぐ(あのりふぐ)使用!
先付/前菜/煮物碗/てっさ/ふぐの唐揚/ふぐ鍋(雑炊付)/デザート
お一人様 12,000円~18,000円 (税サ別) シーズンによって変動します。
※2~3日前までに、二名様以上でご予約ください。

ふぐコースの写真

こちらも、冬の特別メニューです。
このたび、定番メニューにして、広く皆様にも楽しんでいただけることとなりました。

シーズン初期は、お値打ちに召し上がっていただけますが、白子の旬は1月~2月。
白子好きの方は、是非、1月~2月にお越しください。
ふくふくと育った、とろけるような白子をお楽しみいただけます。

懐石コース

懐石コース
6,000円、8,000円、10,000円、12,000円 (税サ別)

お昼のミニ懐石
4,000円~ (税サ別)

※予約制ですので、事前にご予約ください。(夜の場合は、当日お昼の予約でも可)

季節の懐石コース

鮑コース(5月~9月)
12,000円~(税サ別)

伊勢海老コース(10月~3月)
12,000円~(税サ別)

あのりふぐ(とらふぐ)コース(10月~3月)
12,000円~(税サ別)

※予約制ですので、事前にご予約ください。

その他

お茶懐石
12,000円(税サ別)

点心
8,000円(税サ別)
※部屋代、道具代込みです。

※予約制ですので、事前にご予約ください。

懐石 かみむら
〒516-0076  三重県伊勢市八日市場町514-1  TEL:0596-23-6945